U.S.D. Monferrato

BUONA LA PRIMA!

Immagine Notizia

Buon inizio di campionato per i ragazzi di Mister Barile che portano a casa i primi tre punti della stagione contro un ostico Costigliole F.C.
1 a 0 è il risultato finale, la rete decisiva è stata segnata al 19' del primo tempo da Alberto Vescovi.
Durante la gara i nostri hanno avuto anche l'opportunità di chiudere la partita ma non sono riusciti a segnare, soffrendo un po' il ritorno degli ospiti, i quali si sono resi pericolosi in un paio di occasioni, la più clamorosa un palo colpito su punizione a pochi minuti dalla fine.
Adesso testa alla partita di Coppa Piemonte in programma domani sera, giovedì 13 settembre al Palmisano alle ore 20.30 con lo Stay O' Party.
Domenica 15 settembre si andrà in trasferta in quel di Felizzano per la seconda giornata di campionato.